On parle de la boulangerie Maison Ruaud !

La Maison Ruaud commence à faire couler de l’encre… Et fait parler d’elle, sur le papier comme sur internet! Petite revue de presse, non exhaustive, sur le pain bio et le savoir faire artisanal d’Erwann Ruaud, le boulanger bio de Mauron!

Revue de Presse

Du plus récent au plus ancien… A peu près ! Souvenirs…
émission M6 - Maison Ruaud

Pour retrouver l’article en ligne, et sa version plus approfondie du lendemain!

Les articles avant la diffusion de La Meilleure Boulangerie de France chez Erwann et Florence Ruaud: Ouest France et le Télégramme!

Le Télégramme annonçait la diffusion de notre passage à La Meilleure Boulangerie de France, sur M6! La boulangerie Ruaud en vedette dans la presse quotidienne

Sans oublier le bel article du Ploërmelais!

Et le tournage?
Tournage Meilleure Boulangerie M6 - Maison Ruaud

Et encore avant…

Le 26 décembre 2014, Ouest France saluait déjà « le goût du bon pain » d’Erwann ruaud et son installation récente au Plessis, à Mauron.